본1문 바로가기

질문답변

하이프라하의 질문답변입니다.

여행관련 문의 드립니다

페이지 정보

작성자 삥맨 연락처 연락처: 카카오톡 아이디는 qazasdf977이고요, 저는 미국 거주라 전화번호는 +1-818-536-1255 입니다 댓글 1건 조회 3,754회 작성일20-01-03 00:32

본문

이메일로 문의드리고나서 보니 이렇게 질문답변코너가 있더군요. 그래서 다시 좀 간략하게 질문 남김니다. 올해 5월 마지막주에 일주일정도 부모님을 모시고 체코여행을 하려고 합니다. 부모님께선 한국에 계시고, 저와 제 아내 그리고 11개월된 아들녀석은 미국 엘에이에 거주하는데요, 부모님 소개로 "하이 프라하"를 알게되어 웹사이트에 나와있는 내용들을 보고있던 중 질문 몇가지를 해보려고 합니다. 일단 저희 다섯명이 체코를 여행하기에 서로 각기 다른 시간에 입국/출국을 하게 되거든요. 두 가족이 각기 다른 시간대에 도착을 하게 될텐데 이때 자유투어 페키지중 하나인 "프라하 공항 트랜스퍼"를 따로 신청하려고 하는데요, 그럼 두 가족이 따로 신청을 해야 하는 건가요? 만약에 그럴경우, 제아기(현재11개월, 5월엔 15개월)도 1인으로 따지시나요? 아니면 저와 와이프 2인으로만 생각해도 되나요? 또 여러 자유여행 페키지를 고려중인데, 1인당 요금으로 되어있는 금액들이 제 아기도 성인과 같은 1인 요금을 받으시나요? 예를 들어 "꽃보다 할배 새미페키지"같은 경우, 일인당 70만원으로 나와있더라구요. 저희 가족(부모님과 제와이프 저 그리고 아기)걸 예약하고 싶을때 요금을 어떻게 내야 하나 궁금합니다. 자유투어와 단독투어의 차이가, 자유투어는 더 많은 인원으로 차량이동해주시면서 간단한 여행가이드(?)와 내부까지는 들어가지 않는.. 머 이렇게 이해하면 될까요? 단독투어가 훨씬 더 디테일하고 가족단위 개인 가이드.. 제가 이해하고 있는게 맞나요? 마지막으로, 숙소인데요. 혹시 하이프라하에서 추천해주실만한 숙소가 있나요? 하루종일 관광을 할 것 같으니 에어비앤비보다는 호텔이.. 조용하게 푸욱쉬고 나오면 좋을 것 같은데요... 듣자니 유럽호텔에 기대하지 말란 분들이 계셔서요.. ㅋㅋ 요금을 좀 내더라도 괜찮은 호텔을 찾고있는데 혹시 좋은 곳을 알고계시다면 추천 부탁드립니다. 혹시 카톡아이디가 있으시면 알려주세요 ㅋㅌ으로 질문하고 답변받고 해도 좋을 것 같네요. 수고하시고요 새해 복 많이 받으세요

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 고객님 하이프라하 입니다

고객님 카톡으로 연락드려 상담 도와드리겠습니다 :)

하이프라하 정보

CS CENTER

070-4177-0083

한국시간 PM16:00 ~ AM 05:00

문의게시판

BANK INFO

예금주 : 정민욱(하이프라하)

COMPANY

하이프라하 투어 (Y.K.Y global) 주소 : 대구광역시 중구 국채보상로 586
사업자등록번호 : 873-02-00945 사업자등록번호 확인
대표 : 정민욱 전화 : 070-4177-0083 이메일 : hipraha55@gmail.com 통신판매업신고번호 : 2017-대구수성구-0787 개인정보 보호책임자 : 정민욱