본1문 바로가기

질문답변

하이프라하의 질문답변입니다.

12월 24일 드레스덴 투어 문의드립니다

페이지 정보

작성자 hamini 연락처 연락처: mu-lian@naver.com 댓글 3건 조회 3,744회 작성일19-12-07 00:14

본문

안녕하세요^^ 23일 오후 2:10 프라하에 도착하는 부부 입니다 24일에 드레스덴 크리스마스 마켓이 마지막 날이라 해서 다녀오고 싶은데 가능한 투어가 있나요?

그리고 23일 도착시 픽업 서비스와 유심도 구매 하려고 합니다 이것도 가능한지 알여주세용!

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 고객님 하이프라하입니다 !

죄송하지만 저희 요일별로 진행되는 투어가 상이해서요 고객님~ 화요일은 드레스덴투어가 없는일자입니다

또한 대부분의 크리스마스마켓은 24일 오전까지 진행 후 철거입니다 ㅠㅠ

23일 도착시 픽업서비스 신청가능하시며, 유심칩도 구매시 픽업당일 수령가능하십니다 !

hamini님의 댓글의 댓글

hamini 작성일

그렇군요 ㅠㅠ 프라하 시내에 크리스마스 마켓은 크리스마스 기간 동안 할까요? 그리고 26일에 프라하 근교 투어 추천좀 부탁드립니당  픽업과 유심칩, 26일 당일 근교투어 이렇게 진행하고싶어서요♥️

최고관리자님의 댓글의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 고객님!

프라하시내의 크리스마스마켓 또한 24일 오전중으로 종료합니다 ㅠㅠ 크리스마스 연휴이기 때문에 유럽은 대부분 쉽니다

혹시 몇분이실까요 ? 세분이상이면 체스키크롬로프+할슈타트 당일투어상품 확정으로 예약이 가능하십니다 :)

저희 카카오톡 HIPRAHA (영문대문자) 로 친구추가하셔서 문의주시면 빠른답변 받아보실 수 있으십니다 !

하이프라하 정보

CS CENTER

070-4177-0083

한국시간 PM16:00 ~ AM 05:00

문의게시판

BANK INFO

예금주 : 정민욱(하이프라하)

COMPANY

하이프라하 투어 (Y.K.Y global) 주소 : 대구광역시 중구 국채보상로 586
사업자등록번호 : 873-02-00945 사업자등록번호 확인
대표 : 정민욱 전화 : 070-4177-0083 이메일 : hipraha55@gmail.com 통신판매업신고번호 : 2017-대구수성구-0787 개인정보 보호책임자 : 정민욱