본1문 바로가기

질문답변

하이프라하의 질문답변입니다.

체스키 자유여행(1/3)

페이지 정보

작성자 양미나 연락처 연락처: 010-8380-1619 댓글 1건 조회 4,057회 작성일19-11-26 15:59

본문

아래에 내용 이전에 문의 드렸는데요.
중간 합류지점이 어디인가요?
저희 버스 도착시간이 11:25인데....
가능할까요? 예매해도 괜찮을까요?
체스키에 도착하자마자 중간 합류지점으로 바로 이동할 거예요.
답변부탁드립니다.

------------------------
안녕하세요.
2020년 1월 3일
체스키크롬로프 차량투어를 신청하려고 합니다.
문의사항이 있는데요.
저희가 1월 3일에 아래 시간으로 체스키크롬로프로 이동합니다.
잘츠부르크 -> 체스키크롬로프 이동(버스예매 예정)
8:30 출발  -> 11:25 도착

혹시 체스키크롬로프에서 합류해도 괜찮을까요?

회신부탁드립니다

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 고객님 하이프라하입니다 !

체스키크롬로프에서 중간합류 가능하십니다만 우선은 고객님 시간대가 11:25분 정류장에 도착이신데
저희가 체스키크롬로프 도착 시간이 오전 11시 에서 11시 30분 경입니다만 고객님께서도 이동하는 시간이 있다보니
시간이 살짝 애매할거 같습니다 ㅠㅠ
혹시 캐리어도 가지고 계실까요 ? 하이프라하 카카오톡 친구추가 HIPRAHA 추가해서 연락주시면 제가
안내 도와드리겠습니다

하이프라하 정보

CS CENTER

070-4177-0083

한국시간 PM16:00 ~ AM 05:00

문의게시판

BANK INFO

예금주 : 정민욱(하이프라하)

COMPANY

하이프라하 투어 (Y.K.Y global) 주소 : 대구광역시 중구 국채보상로 586
사업자등록번호 : 873-02-00945 사업자등록번호 확인
대표 : 정민욱 전화 : 070-4177-0083 이메일 : hipraha55@gmail.com 통신판매업신고번호 : 2017-대구수성구-0787 개인정보 보호책임자 : 정민욱