본1문 바로가기

질문답변

하이프라하의 질문답변입니다.

체스키크롬로프 차량투어

페이지 정보

작성자 양미나 연락처 연락처: 01083801619 댓글 3건 조회 3,698회 작성일19-11-15 22:12

본문

안녕하세요.
2020년 1월 3일
체스키크롬로프 차량투어를 신청하려고 합니다.
문의사항이 있는데요.
저희가 1월 3일에 아래 시간으로 체스키크롬로프로 이동합니다.
잘츠부르크 -> 체스키크롬로프 이동(버스예매 예정)
8:30 출발  -> 11:25 도착

혹시 체스키크롬로프에서 합류해도 괜찮을까요?

회신부탁드립니다.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 고객님 하이프라하입니다 :)

체스키크롬로프에서 중간합류도 가능하십니다만

중간합류 시간은 오전 11시30분경입니다 (당일교통상황에 따라 다릅니다)

투어전날 담당가이드님과 개인 카톡방 연결드려 정확한 중간합류시간과 장소 안내드리고 있습니다

다만 중간합류 시간에 오시지 못할 경우 단체투어이므로 기다려드리기는 어렵기 때문에 투어합류는 어렵습니다

양미나님의 댓글의 댓글

양미나 작성일

중간 합류 장소는 어디인가요??
저희가 체스키에 도착시간이 11시25분이라....
11시30분이 빠듯할것 같아요 ㅜ
(조율가는한 부분이면 신청하려고 하는데요. 확인부탁드립니다.)

양미나님의 댓글

양미나 작성일

하이프라하 정보

CS CENTER

070-4177-0083

한국시간 PM16:00 ~ AM 05:00

문의게시판

BANK INFO

예금주 : 정민욱(하이프라하)

COMPANY

하이프라하 투어 (Y.K.Y global) 주소 : 대구광역시 중구 국채보상로 586
사업자등록번호 : 873-02-00945 사업자등록번호 확인
대표 : 정민욱 전화 : 070-4177-0083 이메일 : hipraha55@gmail.com 통신판매업신고번호 : 2017-대구수성구-0787 개인정보 보호책임자 : 정민욱